Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд о Бд
AcДата: Пятница, 18.07.2008, 23:07 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Сообщение отредактировал Ac - Пятница, 18.07.2008, 23:13

СообщениеИтак,начнем с самого основного (а там уже постепенно углубимся в детали) :

1) Прежде всего БД должен следить за денсами,и своевременно их обновлять (как только пропадают ВСЕ денсы бд необоходимо сразу же их обновить)
(Важно : Чем больше бд дает денсов, тем больше он расходует своё мп, ибо каждый последюуший денс расходует больше мп чем предвидуший именно поетому необходимо дождаться истечения "старых" денсов ПОЛНОСТЬЮ и уж потом их обновлять)
2) Давать неободимые денсы (если человек не имеет опыта игры бд, а эта тема собсно именно для таких) БД должен спросить у пати лидера Какие денсы ему давать ,если он этого не знает сам
3) Бд никогда не должен втыкать!,ибо от него много чего зависит в некоторых случаях
БД на Рифте,Каче и тд

Бд являеться полу ДД (демедж дилером ) и поетому может с легкостью Брать асист по пати лидеру (либо по ДД) и помогать помогать пати качацо
...
Зы :допишу чуток позже ,немного занят

Автор - Ac
Дата добавления - 18.07.2008 в 23:07
PsixoMANДата: Четверг, 31.07.2008, 13:10 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

СообщениеАнк пиши по всем классам)

Автор - PsixoMAN
Дата добавления - 31.07.2008 в 13:10
AcДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:37 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

Сообщение отредактировал Ac - Понедельник, 01.09.2008, 17:38

СообщениеОх как впадло,так и не дописал. Ну чтож раз просите буду писать по всем классам
Чтото я смотрю я тут муть написал,вобшем не все меня поймут
Зы : А мона мне вместо паучка Дракона туда сунуть ? (:

Автор - Ac
Дата добавления - 01.09.2008 в 17:37
PsixoMANДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:11 | Сообщение # 4
Царь лилипутАФФ

Зы : А мона мне вместо паучка Дракона туда сунуть ? (:

или маленького орка

Автор - PsixoMAN
Дата добавления - 01.09.2008 в 18:11
XABKManДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:23 | Сообщение # 5
Царь батюшка всех Хавков :)

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

или маленького орка
Или большого)

Автор - XABKMan
Дата добавления - 01.09.2008 в 18:23
KMДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:46 | Сообщение # 6
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеДракона возвращен на родину :)))

Автор - KM
Дата добавления - 01.09.2008 в 19:46
LoveMeLoveДата: Среда, 03.09.2008, 22:22 | Сообщение # 7
Warrior

Не плачь потому что это прошло, а улыбнись тому что это было...
Будешь улыбаться - будешь улыбаться со всеми, будешь плакать - будешь плакать один.

Сообщениепо поводу бд правильно, но так как я например БД со стажем :-Х скажу свое слово если моно , вообщем данс обычно перетанцовыват как осталось 2 сек. пока ты дансаешь денс спадает, просто например если во время осады нуно оч следить за денсем во избежание плохой работы магов , во время осады лучше БД делать даже макрос по повожу типо "Денс через 15 сек" в ПЧ чтобы пати немного собралось в кучу и не было тех на кого не попал денс. Если в пати есть еще и СВС денс нуно делать деэтом так сказать, т.е. БД данс один свс один сонг бд свс..типо так или наоборот) у большинства было замечено что так тратится меньше мп на денс в дуэте. еще...во время того же кача либо на осаде (хотя некоторые считают что БД это только саппорт) стоит агрить на себя..вообщем во время кача то понятно, моб долго не выживит, а вот во время осады делать это нужно осторожно и в таких случаях например если убегает гад, либо тебя не замечают, но на осаде когда агришь ЖРИ ЦП реально..если сагришь естественно тя начинают бить а большинство мало следят за таргетом на осаде, он жмет жмет иии а ты ешь ЦП, а плохо если пати останется без БД))) вообщем если агрить то с умом. пока все что могу добавить, если вспомню еще допишу ) я конечно не совсем эксперт, но играю за БД почти год и все равно могла чтото пропустить архиважное, простите если что tongue

Автор - LoveMeLove
Дата добавления - 03.09.2008 в 22:22
XABKManДата: Четверг, 04.09.2008, 07:47 | Сообщение # 8
Царь батюшка всех Хавков :)

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

СообщениеУ Нади правильный вариант

Автор - XABKMan
Дата добавления - 04.09.2008 в 07:47
AcДата: Суббота, 06.09.2008, 03:13 | Сообщение # 9
Царь лилипутАФФ

СообщениеУууу ,дракон это круто! Я счастлив (буду чаше на ваш форум заходить ним полюбовацо )
Зы :Насчет денсов ,правильно мне просто влом так много расписывать
А вот насчет одновременного денсания и песнопения не знал .Ну чтож ,учтемс (:

Автор - Ac
Дата добавления - 06.09.2008 в 03:13
PsixoMANДата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:54 | Сообщение # 10
Царь лилипутАФФ

Сообщениенапишите плз какие денсы кидать магам и какие военам.

Автор - PsixoMAN
Дата добавления - 23.11.2008 в 14:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

PR-CY.ru Рейтинг игровых сайтов
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Яндекс.Метрика