Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Вторник, 24.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ден спасибо тебе !
TheDarkPrincesДата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:41 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Парам-пам-пам

СообщениеДенис как я понел ты будешь гамать на Ру Офе ?Если ты там будешь сто процентов гамать Ты хоть будь любезен сообшить об этом своим лююяшим мемберам!!!По моему мнению ты поступаешь ваше неадекватно протсто тупо нече не отписавшись уходишь на ДР серв не предупредив об этом НЕ КОГО!Зря ты Шера осуждал.....Подумай сам над собой....НУ ЗАКАНЧИВАЮ СПАСИбО ТЕБЕ ДЕН БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЙ КЛАН ЗА ТОБОЮ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЭВЕНТЫ И ПРОЧИЕ ГГАНГИ РЕЙД-БОССЫ!И Удачи тебе задротить на РУ ОФЕ!

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 07.12.2008 в 08:41
xxOlechkaxxДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

СообщениеЛинар ты что уходишь тоже?
cry

Автор - xxOlechkaxx
Дата добавления - 07.12.2008 в 21:02
KMДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:44 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеЯ помоему объяснил Ольге все нюансы по поводу клана.И еще вы когда отсутствуете по нескольку дней я об этом знаю?Вы мне говорите причины своего отсутствия?

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ!КЛАН ВАРИОР НЕ РАСПУСКАЕТЬСЯ!Все высшедшие мемберы клана считаються дизертирами.....В последствии требую к ним тако го же отношения.Если КМа нет некоторое время в игре это не значит что клану пиздец!Пиздец клану наступает с момента начала его розпуска...не более и не менее того.А он не разпускаеться!

Автор - KM
Дата добавления - 07.12.2008 в 21:44
XABKManДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Царь батюшка всех Хавков :)

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

СообщениеПередай КЛа Оле и не парь мозги

Автор - XABKMan
Дата добавления - 07.12.2008 в 21:45
xxOlechkaxxДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Царь лилипутАФФ

Сообщение отредактировал xxOlechkaxx - Воскресенье, 07.12.2008, 22:57

Сообщениеcry

Автор - xxOlechkaxx
Дата добавления - 07.12.2008 в 22:42
TheDarkPrincesДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:20 | Сообщение # 6
Царь лилипутАФФ

Парам-пам-пам

Линар ты что уходишь тоже?

Нет оль я не ухожу и не собирался просто у мну пока винда полетела и поэтому не могу присутствывать в игре sad sad

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 08.12.2008 в 11:20
TheDarkPrincesДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 7
Царь лилипутАФФ

Парам-пам-пам

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ!КЛАН ВАРИОР НЕ РАСПУСКАЕТЬСЯ!

Вот это уже радует пока!

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 08.12.2008 в 11:21
KMДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:20 | Сообщение # 8
Царь лилипутАФФ
Прикрепления: 2797002.jpg (63.8 Kb)

СообщениеРадует это хорошо тем более я как и говорил некуда не ухожу.Скажу более того руоф сервер терпил расказываю историю:

Я делал в районе диона сраный квест под названием :вино
Там надо убить 200 мобов.И там было 4 чела...бегали калюасили мобов и 1 начал крысить я по правилам Экстрима давай об него флаг и бью он цукан убегает...я ему говорю сука будеш крысить солью нахуй на ПК.После чего этот нуб говорит я типо пойду жаловаться ГМу smile я говорю ты еще маме нах пойди поплачся сученок раз неможеш пвп норм.после чего я услышал фразу от которой чуть со стула не упал : а если я проиграю пвп мне придеться качаться заново Оо я ахуел от этого smile говорю ему ты бля 20+ сука за 10 мин опять набьеш %....потом прибежали еще 2 типо за него мазу потянуть начали флаг и их какойто урод слил кароче не флага ни ПК мне недали а бля хоьелось их наказать.

КАРОЧЕ!!!РУОФ СЕРВЕР ТЕРПИЛ И ПИДОРАСОВ!!!

Автор - KM
Дата добавления - 08.12.2008 в 20:20
ApostalДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:01 | Сообщение # 9
Царь лилипутАФФ

Apostal #_# Glad >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ^)

Сообщениеhappy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Автор - Apostal
Дата добавления - 08.12.2008 в 22:01
KMДата: Вторник, 09.12.2008, 00:58 | Сообщение # 10
Царь лилипутАФФ

СообщениеДело не только в этом случае.Каждый раз флагаясь я видел лиш пятки своих врагов smile

Автор - KM
Дата добавления - 09.12.2008 в 00:58
XABKManДата: Вторник, 09.12.2008, 08:48 | Сообщение # 11
Царь батюшка всех Хавков :)

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

СообщениеKM, ну ты гном, гномы до 30 самые жосткие суки, это проверено. Мы ваще в 2 фулки ММов шли и всех сливали на пути накуй. Весело было biggrin

Автор - XABKMan
Дата добавления - 09.12.2008 в 08:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

PR-CY.ru Рейтинг игровых сайтов
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Яндекс.Метрика