Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну нах...
XABKManДата: Четверг, 28.08.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Царь батюшка всех Хавков :)
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

СообщениеКороче я вышел из клана. В связи со складывающейся антипатией членов клана ко мне решил выйти, чтобы не оскорблять их своим присутствием. бб и удачи вам

Автор - XABKMan
Дата добавления - 28.08.2008 в 15:06
TheDarkPrincesДата: Четверг, 28.08.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Парам-пам-пам

СообщениеФлаг тебе в руки и барабан на шею... tongue tongue

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 28.08.2008 в 18:12
73Levis73Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:11 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

СообщениеА еще Ден возлагал на тебя надежды sad А ты бросил всех и все sad Не думаю что тебе будет гдето лучше чем здесь sad Я считал тебя одним из тех на ком держиться клан,Ведь мы представляем костяк клана,
Да ладно удачи тебе sad

Автор - 73Levis73
Дата добавления - 28.08.2008 в 19:11
XABKManДата: Четверг, 28.08.2008, 20:12 | Сообщение # 4

А ты бросил всех и все
Поспорил бы, но вам виднее...

Добавлено (28.08.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Просто мне страшно смотреть во что превращается клан, раньше всё было по другому

Автор - XABKMan
Дата добавления - 28.08.2008 в 20:12
K0ST9IДата: Четверг, 28.08.2008, 20:19 | Сообщение # 5
Warrior

Сообщение отредактировал K0ST9I - Четверг, 28.08.2008, 20:19

СообщениеНепонял wacko что за дела с какого такого это ты вышел можеш тут всё обьяснить
Quote (XABKMan)
вам виднее...

Ну по скольку так то нам виднее чтобы ты вернулся в клан и кто против пусть тут это скажет или мне пусть скажет

З.Ы. после твоего штрафа хочу тя увидеть в онлайне клана!!! возражений непринимаю

Автор - K0ST9I
Дата добавления - 28.08.2008 в 20:19
xxOlechkaxxДата: Четверг, 28.08.2008, 20:29 | Сообщение # 6
Царь лилипутАФФ

СообщениеВлад а ты чего вышел-то? Что случилось? cry

Автор - xxOlechkaxx
Дата добавления - 28.08.2008 в 20:29
KMДата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 7
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеСкорее всего он не сварил Драк и поэтому вышел...ну что Влад я думаю это твое личное дело.А раз решил опять идти на х1,дык иди тебя не кто не держит,а вот так взять и покинуть это по свински!По поводу антипатии это ты загнул батенька ты себя видел в зеркале?Ты ходил на клан мероприятия?Ты присудствовал на варах?НЕТ!И после этого ты чего-то хочеш?Хм...:) меня это просто улыбает и скажу так если увижу в каком нибудь клане (другом) на х100 буду считать крысой и перебезчиком!А к таким людям у меня своё отношение.Скажу более того земля круглая и........

Автор - KM
Дата добавления - 28.08.2008 в 21:05
LPxxxLinkinДата: Четверг, 28.08.2008, 21:45 | Сообщение # 8
Палач

все против нас а мы против всех.....

Сообщениену я впринцепи так и думал что ты уйдешь! ну чтож 66 без обид за мои слова если что wink

Автор - LPxxxLinkin
Дата добавления - 28.08.2008 в 21:45
XABKManДата: Пятница, 29.08.2008, 00:27 | Сообщение # 9

Ты ходил на клан мероприятия?Ты присудствовал на варах?
Наглый пиздёшь

Добавлено (29.08.2008, 00:27)
---------------------------------------------
Забыл про

Quote (KM)
НЕТ!

Автор - XABKMan
Дата добавления - 29.08.2008 в 00:27
KMДата: Пятница, 29.08.2008, 12:44 | Сообщение # 10
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеВлад я имею в виду на мероприятия в последнее время!А не про все мероприятия вообще!Если решил идти в ЛХ ...чтож иди но если чесно там бардак хлеще нашего и клан висит на соплях!Их КМ играет в клубе!Из этого все видно и ясно......Очень жаль что уходят те кто вырос в клане.....и был в нем почти с самого начала.Но я прощел через утраты таких людей.И если чесно то где то понимаю их.Мне тоже хочеться быть в крутом клане и бегать мотая шашкой над головой и орать в АЛ чате посмотрите какой я крутой и ахуевший......вот только вопрос.Ты крутой и ты сделал все это?Или ты приперся в топ клан и этим самым нехуя неделая какбы стал таким?Меня такая херня просто улыбает smile Поверь я прощел через это.Через это прощел Саня и многоие другие.....Я вообще был замом в топ клане.Топ али ....и что?Я видел всю ихнюю гниль и внутриклановый бардак.Видел как костяк выдавливает тех кто не лижет им задницу.Видел как предают якобы друзей...да что тут говорить smile сам потом увидиш!М.б. и поймеш что есть что и как оно придти на все готовое smile

Автор - KM
Дата добавления - 29.08.2008 в 12:44
LPxxxLinkinДата: Пятница, 29.08.2008, 14:00 | Сообщение # 11
Палач

все против нас а мы против всех.....

Сообщениемда ден правду говорит !пожелеешь ты еще не раз о своем решении !и если захочешь вернуться то думаю все будут против!! wink поверь ты просто не видел того чего видели многие из нас!!! я был не раз в клане которые держали замок и были пупами в л2!!! ты бы знал какие там правила !да что правила в общем даже если есть организованность и др НО доверия 0,01 % если ты об этом мечтал то как знаешь! cool И еще 1 наш клан скоро разовьеться я лично приложу к этому все усилия и вывернусь наизнанку но сделаю и АЛИ наше тоже постепенно набирает обороты! cool

Автор - LPxxxLinkin
Дата добавления - 29.08.2008 в 14:00
K0ST9IДата: Пятница, 29.08.2008, 14:29 | Сообщение # 12
Warrior

СообщениеМне кажется что влад погорячился, просто его давно небыло в коллективе он уезжал вроде или чтото но я незнаю, и ещё не успел в нём восстановиться

Quote (KM)
Если решил идти в ЛХ ...

Он что правдо напровляется в ЛХ? wacko

Автор - K0ST9I
Дата добавления - 29.08.2008 в 14:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PR-CY.ru Рейтинг игровых сайтов
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Яндекс.Метрика