Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Понедельник, 15.12.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ОСАДа
BradWongДата: Суббота, 27.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

СообщениеНЕорганизаваность на осаде есть причина ее провала!!
почему не было бафа на осаде?? маги без емпа даже бегали баф пп и тот не полый лукарей ваше было
в чем причина не органезованости почему нет конретных ПЛ нет нет людей некто не знает кем идти и что ему делать
нужду разпредилять за ранее на форуме должна быть инфа о том кто и кем идет на осаду и кто у кагоо в пати
я ебал ходить на осады такие !!!!!!!!!!!!!!

Автор - BradWong
Дата добавления - 27.09.2008 в 21:08
xxOlechkaxxДата: Суббота, 27.09.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

СообщениеЯ согласна надо распределение. Вот только проблемка есть мы до последнего не знаем кто придет. Вот так распределишь а кто-то возьмет и не придет и что? Опять неразбериха наянется. И тоже самое получется((((

Автор - xxOlechkaxx
Дата добавления - 27.09.2008 в 23:32
DagerlediДата: Суббота, 27.09.2008, 23:36 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

СообщениеНащёт неполного бафа ПП в Клане 1 ПП и это Я!!!!!!! вас 20 человек 1 ПП фул баф для всех извени Саня у меня не 20кк МП а всего 4к на всех нехватит да и к тамуже я кинул в сваей пати тока нужный баф а ваше я несобирался бафать по 1-й причине нехватка МП так что не гони что баф ПП неполный вина не моя а ваша т.к некто неберёт ПП на саб!!!!!!!!!!!!!!

Автор - Dagerledi
Дата добавления - 27.09.2008 в 23:36
KMДата: Суббота, 27.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеПобеда ожидает того!У кого все в порядке - это и называеться удачей!

Автор - KM
Дата добавления - 27.09.2008 в 23:37
KMДата: Суббота, 27.09.2008, 23:42 | Сообщение # 5
Царь лилипутАФФ
Прикрепления: 9737885.jpg (38.6 Kb)

СообщениеВот так вот smile

Автор - KM
Дата добавления - 27.09.2008 в 23:42
AcДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:14 | Сообщение # 6
Царь лилипутАФФ

СообщениеПростите конечн что вмешиваюсь ,но лучше ПП заменить варком (ИМХО) т.к. ПП предназначен для более мелких мероприятий. Да и к варку стоило добавить бы СВМ и будет вам счастье
Зы : Магам вместо ШЕ ,на осаду Овера и ЕЕ, мне кажеться так гараздо удобнее (опять таки ОМХО smile )

Автор - Ac
Дата добавления - 28.09.2008 в 00:14
TheDarkPrincesДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:51 | Сообщение # 7
Царь лилипутАФФ

Парам-пам-пам

СообщениеМне кажется Ден ты должен во всем разобраться назначить на сабы сапорты с которыми напряги в клане ,и мне кажется нада лукарей патю соображать как нить.....Вчера лукари срубали нас как косой траву....Мне лично крит был 8.5к это мага с одной стрелы кладет ....

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 28.09.2008 в 10:51
BradWongДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:03 | Сообщение # 8
Царь лилипутАФФ

Сообщениенадо делать пати лукарей и пати магов надо варка и овера БД свс я ваше в чера без бафа меня топу убивали отной стрелой (4.8к)

Автор - BradWong
Дата добавления - 28.09.2008 в 12:03
KMДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:28 | Сообщение # 9
Царь лилипутАФФ

СообщениеА у нас есть все сапорты.И еще в виду того что целью осады было не захват а лищь участие!!!И отсутствие сапортов дало вам понимание того на сколько в клане нужен ОВЕРЛОДЕР!Так же не надо стесняться хавков с карягами и такими сабами как Дарк Авенжер!Последний в свою очередь под уд может положить 3\4 хавка если агрить с умом!Также если кто заметил в пати обороны небыло ЕЕ!А это огромный шанс кинуть страшные дебафы на тех же СС.ССу кидаем глум\сало и он 0.После по таргетам переходим к следующим и так далее.Еще я заметил на осаде то что убив 2 человек в пати они почемуто оттеснялись к замку....Это дает мне пищу для размышлений....Ну да ладно я наверное как и вы понял что Инадрил геморойный город....Приступаем тогда к разработке города Дион в последствии Глудио.

Автор - KM
Дата добавления - 28.09.2008 в 12:28
hkutehokhДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:14 | Сообщение # 10
Злой ЕЕ

Сообщениеден я все буду магом гамать раз всегда такая куйня что пати лукарей не когда не набирается это уже второй клан в котором меня обламывают сходить лукарем на осаду.влад скажи что мы в двоем сделали куда больше чем тупо стоять на воротах и смотреть как всех ложат.в чем вся фишка что нам даже бд то найти не смогли в пати а лукарь под фулом и с карягой тоже не че так лупит если че я бегал в драк сете и скарягой под пп с три и бд маги падали ток так в варке на тп.вроде все пока =)

Автор - hkutehokh
Дата добавления - 28.09.2008 в 15:14
TheDarkPrincesДата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:20 | Сообщение # 11
Царь лилипутАФФ

Парам-пам-пам

Сообщениене внаутре лукари нужны 1 пати полюбак они рубят токо так под бафом фул а его можно организовать.....

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 28.09.2008 в 17:20
MacneilДата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:21 | Сообщение # 12
Warrior

СообщениеЯ буду саб на хавка брать или на сыра( ещё не решил) Драк скоро будет ))

Автор - Macneil
Дата добавления - 28.09.2008 в 23:21
AcДата: Понедельник, 29.09.2008, 00:26 | Сообщение # 13
Царь лилипутАФФ

не внаутре лукари нужны 1 пати полюбак они рубят токо так под бафом фул а его можно организовать.....

Это если каждому лукарю +++ драк в руки с фокусом дать ...

Автор - Ac
Дата добавления - 29.09.2008 в 00:26
XABKManДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:22 | Сообщение # 14
Царь батюшка всех Хавков :)

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

Я буду саб на хавка брать или на сыра( ещё не решил) Драк скоро будет ))
Делай хавка. Сыр кританул по мне 3.5к, а хавк 5.5к smile

Автор - XABKMan
Дата добавления - 29.09.2008 в 08:22
hkutehokhДата: Вторник, 30.09.2008, 15:15 | Сообщение # 15
Злой ЕЕ

Сообщениеыы мне пох я уже не хавк=) а магом буду зажигать

Автор - hkutehokh
Дата добавления - 30.09.2008 в 15:15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: