Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Понедельник, 23.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ден и весь клан North Warriors прошу вас прочесть
DagerlediДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

СообщениеIIIepuk Дата: Понедельник, Сегодня, 06:41 | Сообщение # 1

ПАПКО

Хочу сначала поблагодарить всех, кто был с нами в альянсе. Все кланы и всех КМ.
Было много разногласий, но были и интересные моменты игры.
Но то,что происходит в последнее время дало мне повод задуматься. Я устал все время всех подгонять, учить, требовать.
Очень не многие хотят играть. Альянс превратился в группу торговых агентов, а не нагибаторов.

Мне хотелось создать успешное али. Я старался, но видимо не того требовал и не от тех.
Я хочу быть просто КМ. Развивать свой клан и сделать его сильным и достойным противником.

Поэтому я принимаю решение распустить али Sinners 03.12. в среду и зайти своим кланом и кланом твинков в али NewWorld к Fire
Это два сильных и перспективных клана с хорошим онлайном. И мне бы хотелось видеть свой клан в их рядах. Они так же не против и готовы нас принять.Решение мое было продумано и изменять его я не буду.

Я пытался сохранить али. Но ,если никто кроме меня этого не хочет, мне не справиться одному.

Спасибо еще раз всем за игру.

Автор - Dagerledi
Дата добавления - 01.12.2008 в 20:29
TheDarkPrincesДата: Вторник, 02.12.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Парам-пам-пам

Сообщениепистец!

Автор - TheDarkPrinces
Дата добавления - 02.12.2008 в 13:14
LucifersangelДата: Вторник, 02.12.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

Я аНгел...тОлЬкО КрЫлЬя В сТиРкЕ..
и НиМб На ПоДзАрЯдКе........

Сообщениеправельно шер говорит это не али а кучя баранов которая занета тока своей жепай сночяла нада научится слушать своего кма и делать все четко и грамотно а не то что я хаяю то и буду делать я очень разочирован в оргонизованности клана и али синерс перестало сушествовать после первого распаза али я знал что так будет тока думал на скока хватит нерв шера он молодец все делал правельно за это ему респект подумайте что можете вы зделать сами для клана а не ждать что он зделает для вас cool

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 02.12.2008 в 21:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

PR-CY.ru Рейтинг игровых сайтов
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Яндекс.Метрика