Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Суббота, 30.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обновление клиента!!!
KMДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеУважаемые игроки!

Скоро наступит момент, которого мы все долго ждали и к которому готовились. В Марте мы планируем начать переход игровых серверов на новую версию "Граница Ада" (которая сейчас установлена на тестовом сервере). В связи с чем просим Вас заранее обзавестись подходящим для этой версии сервера клиентом. Некоторую информацию о том, где взять клиент и о новой версии сервера, Вы можете получить в первом комментарии к новости от 04-12-2008. Скорее всего, первым на "Границу Ада" перейдет Шок-5.

Приятной игры.

Автор - KM
Дата добавления - 02.03.2009 в 21:53
XABKManДата: Вторник, 03.03.2009, 13:33 | Сообщение # 2
Царь батюшка всех Хавков :)
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Руоф, Атъебальд, снайпер 76+ ОЛОЛО =)
Hawkeye- это не профа, hawkeye- это состояние души...

СообщениеХм... Крута) Надо будет зайти проверить)

Автор - XABKMan
Дата добавления - 03.03.2009 в 13:33
Danila666Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

"Брал твоего чара покарать одного гада. Вернул на место в целостности и сохраности"(с)Giometer

Сообщениехана качу и зарабатыванию адены в ит =(

Автор - Danila666
Дата добавления - 03.03.2009 в 15:56
Danila666Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Царь лилипутАФФ

"Брал твоего чара покарать одного гада. Вернул на место в целостности и сохраности"(с)Giometer

Сообщениеа еще хана завал рб с 2х дестров, а как на халю ходить будем? ААААААААААА

Автор - Danila666
Дата добавления - 03.03.2009 в 15:56
BeoJIaДата: Вторник, 03.03.2009, 19:58 | Сообщение # 5
Царь лилипутАФФ

И создал Бог женщину..... Существо получилось злобное, но забавное....))

Сообщениеда уж, нечего хорошего

Автор - BeoJIa
Дата добавления - 03.03.2009 в 19:58
XABKManДата: Вторник, 03.03.2009, 19:59 | Сообщение # 6

а еще хана завал рб с 2х дестров, а как на халю ходить будем? ААААААААААА

у нас халю луками фармят без проблем. п.деф и м.деф рб должны сбалансировать, т.е. щас рб можно будет фармить физиками.
Quote (Danila666)
а еще хана завал рб с 2х дестров

интересно почему?

Автор - XABKMan
Дата добавления - 03.03.2009 в 19:59
Danila666Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:57 | Сообщение # 7
Царь лилипутАФФ

Сообщение отредактировал Danila666 - Вторник, 03.03.2009, 22:58

Сообщениепотому что на сколько я знаю в грации френзи и зеалот действуют только при <30% hp. если включил френу а хп поднялось, отчет будет идти а п атака будет как обычно......я буду очень рад если Влад ты опровергнишь это предположение
P.S. интерлюдию на шоках обещали ввести еще когда я только зарегил чара =)....делаем выводы))

Автор - Danila666
Дата добавления - 03.03.2009 в 22:57
XABKManДата: Среда, 04.03.2009, 13:38 | Сообщение # 8

потому что на сколько я знаю в грации френзи и зеалот действуют только при <30% hp. если включил френу а хп поднялось, отчет будет идти а п атака будет как обычно......

да, это так. Но я не понимаю, почему это помешает фармить рб в 2 дестра? просто придеца брать с собой еще танка. ЗЫ можно будем фармить даже в одного, т.к. п.деф рб стал гораздо ниже. Я лично видел как фармили рб своего уровня патя с 1 ДД- берсом( камаэль с двуручем ) причем довольно успешно, с дестром же все намного проще

Автор - XABKMan
Дата добавления - 04.03.2009 в 13:38
SerzchДата: Среда, 04.03.2009, 17:53 | Сообщение # 9
Подмастерий

Сообщение отредактировал Serzch - Среда, 04.03.2009, 18:05

Сообщениечесно говоря админы заебали ставить новые недоделаные клиенты с игрой лучше бы доделали до ума интерлюдию, а то заместо недоделайной интерлюдии будет недоделаная грация cool
не на счет того чтобы убивать Рб дестором проблем неособо много просто не кидаеш дестору вампирик и на реген НР баф. тока соответсвенно нужен танк,а вот с охренным фармом дестором поконченно(как это я уже писал в другой теме),а на счет того что скинули п.деф и м.деф это вроде только у эпик РБ таких как валик и антарас, на счет остальных точно незнаю

Автор - Serzch
Дата добавления - 04.03.2009 в 17:53
XABKManДата: Среда, 04.03.2009, 18:15 | Сообщение # 10

есно говоря админы заебали ставить новые недоделаные клиенты с игрой лучше бы доделали до ума интерлюдию, а то заместо недоделайной интерлюдии будет недоделаная грация

+1 smile
Quote (Serzch)
п.деф и м.деф это вроде только у эпик РБ таких как валик и антарас

у всех

Автор - XABKMan
Дата добавления - 04.03.2009 в 18:15
KMДата: Среда, 04.03.2009, 21:16 | Сообщение # 11
Царь лилипутАФФ

СообщениеКароче я думаю не стоит гадать а подождем новую как обещают ШоГограциЙУ......На тестовом играл давно.НО! были там аргументы,клан скилы,академии и трансформа...больше неувидел да и не проверял...есть другой вариант руоф...но я к нему неготов физически....мб если качну чара и завещаю его внукам а они его доведут до комплита :Р

Автор - KM
Дата добавления - 04.03.2009 в 21:16
XABKManДата: Среда, 04.03.2009, 22:29 | Сообщение # 12

Сообщениекупи чара и не парьсо tongue колы тупо продал по курсу 1 к 4, я думаю у тебя получится 200$+( я прав?:)) Лан, не буду агитировать, а то на меня опять набросяца)

Автор - XABKMan
Дата добавления - 04.03.2009 в 22:29
KMДата: Четверг, 05.03.2009, 20:53 | Сообщение # 13
Царь лилипутАФФ

СообщениеСмысл пакупать чара?Я лутьше эти деньги пропью :РРРР

Автор - KM
Дата добавления - 05.03.2009 в 20:53
XABKManДата: Четверг, 05.03.2009, 21:56 | Сообщение # 14

Смысл пакупать чара?

играть
Quote (KM)
Я лутьше эти деньги пропью

а я уже smile

Автор - XABKMan
Дата добавления - 05.03.2009 в 21:56
SerzchДата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 15
Подмастерий

Сообщениена грацу которую ставят шас на шоке работает только то что должно еще было работать еще на интрелюдии,а так еще рабоет новая раса и скилы у них до 79лвл и все,че самое прикольное на грацую нет моих любимах патчиков такие как различать сундуки и оконный режим(хотя он есть но с ним незапускается игра на любом серваке).

Автор - Serzch
Дата добавления - 06.03.2009 в 17:47
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: