Подземный Храм.Форум гнома dedlords

Блог гнома dedlords 

Игровые новости

Понедельник, 23.6.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужен ли нам сервер где мы сможем проводить тренировки
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 13:27 | Сообщение # 1
Царь лилипутАФФ
Статус: Offline
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Я аНгел...тОлЬкО КрЫлЬя В сТиРкЕ..
и НиМб На ПоДзАрЯдКе........

Сообщениеитак голосуем по на голосования у вас неделя подробности как и что сделать можете задовать тут у меня все :bye:

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:27
ApostalДата: Среда, 25.03.2009, 13:35 | Сообщение # 2
Царь лилипутАФФ
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]

Apostal #_# Glad >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ^)

СообщениеЧто ище за тренеровки ? пвп серваки чтоли ищеш?
biggrin

Автор - Apostal
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:35
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 13:38 | Сообщение # 3
Царь лилипутАФФ

Сообщениенет не пвп сервак у меня есть свой собственный сервер где я устанавливаю правила вообшем я там гм вот у меня предложения для тренировки осады или мас пвп или сражения на олимпе я магу запускать его если вам это нужно cool

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:38
ApostalДата: Среда, 25.03.2009, 13:45 | Сообщение # 4
Царь лилипутАФФ

Apostal #_# Glad >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ^)

Сообщениекул дай сервак и какие там хроники интерлюид? smile

Автор - Apostal
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:45
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 13:47 | Сообщение # 5
Царь лилипутАФФ

Сообщениехроники интерлюдия патч можна скочять тут http://www.warior.at.ua/load/
установит прогу хамачи запустить ее и подконектиться к моей сети пороль и логин там написан будут трудности и вопросы пешите

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:47
ApostalДата: Среда, 25.03.2009, 13:55 | Сообщение # 6
Царь лилипутАФФ

Сообщениене нен не я пас у меня кач этот пач 18 час будет я пассс sad

Автор - Apostal
Дата добавления - 25.03.2009 в 13:55
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 14:16 | Сообщение # 7
Царь лилипутАФФ

Сообщениену вообшем мое дело предложить а уж вы решайте нужен он вам или нет по запросу болшенства голосов поднему сервер жду ваших голосов cool

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 14:16
Danila666Дата: Среда, 25.03.2009, 15:00 | Сообщение # 8
Царь лилипутАФФ

"Брал твоего чара покарать одного гада. Вернул на место в целостности и сохраности"(с)Giometer

Сообщениебезусловно за, мало того...для того чтоб появился эффект от этих тренировок как минимум 9 человек с клана должно присутствовать и собрать конст пати либо магов либо луков, для магов у нас нет овера, что есть большой минус, скорее луков, но нужно согласовать время когда будем туда ходить+надо соблюдать все условия экстрима, тобиш тренироваться в условиях приближенных к боевым, а именно: внезапные рестарты во время осад, противники на подобие зерга думов и шариков, кстати по поводу противников, Вов как собираешьсятуда народ привлекать? или у тя своя замануха имеется?на создание думов и шариков ушел не 1 день ведь

Добавлено (25.03.2009, 15:00)
---------------------------------------------
Вов у меня инет быстрый и я тут посмотрел твой патч весит 13 мб я оч удивился когдаАндрюха сказал что у него 8 часов занимает.....но это так!скинь на какой нить другой сервак типа dump ток для файлов, потому что с нашим че то не то

Автор - Danila666
Дата добавления - 25.03.2009 в 15:00
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 15:41 | Сообщение # 9
Царь лилипутАФФ

Сообщениена счет народа незнаю врят-ли кто та зохочит играть по определеннаму времени у в принцыпи там до замка куй дайдешь там мобы злые хоть и 50 лвл а быстрые сборы и походы на рб можно устроить тобишь наити подходяшего рб присмотреться к ним что где и как лудше подойти и что бы все уже знали что делать кем идти тоесть довести до автомата. на счет патчя попробую что небудь предумать

Добавлено (25.03.2009, 15:41)
перезалил на dymp походу это у нас с сайтом что то не то тормозит немного вот ссылка
http://dump.ru/file/2295116

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 15:41
Danila666Дата: Среда, 25.03.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Царь лилипутАФФ

"Брал твоего чара покарать одного гада. Вернул на место в целостности и сохраности"(с)Giometer

Сообщениевот на счет рб согласен, а с осадами-утопия....ну что я могу сказать, на этой неделе нет, а на след с удовольствием погамаю, мб даже эпиков пофармим?

Добавлено (25.03.2009, 18:17)
ахаха, с дампа за 2 секунды скачалось

Автор - Danila666
Дата добавления - 25.03.2009 в 18:17
T124Дата: Среда, 25.03.2009, 18:17 | Сообщение # 11
Подмастерий

Всё должно быть так как должно быть,
даже если должно быть иначе.

СообщениеЯ ЗА! suspect

Автор - T124
Дата добавления - 25.03.2009 в 18:17
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 20:28 | Сообщение # 12
Царь лилипутАФФ

Сообщениеэпиков это хорошо ато даже некоторые не знают как там квесты делать так что я за))

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 20:28
KMДата: Среда, 25.03.2009, 20:32 | Сообщение # 13
Царь лилипутАФФ

ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ ^^,

СообщениеВова с этим вопросом я буду на стороне болььшинства мемберов!Так как могу как повлиять так и не повлиять на это дело.То что ты сбацал сервер для тренинга это хорошо.Но хотелось бы по подробнее об нем :
1.Какие рейты
2.Какой клиент он использует (платформа)
3.Какое время тебе будет удобно для отигрыша чего либо (скажу более:если будем ЗА то в дальнейшем "клан час" будет перенесен на твой сервер)

А так собсно и все вроде smile

Автор - KM
Дата добавления - 25.03.2009 в 20:32
LucifersangelДата: Среда, 25.03.2009, 21:00 | Сообщение # 14
Царь лилипутАФФ

Сообщение1)ну рейты х-100 как экстрим
2)стоит на плотформе интерлюдии
3)ну я думаю время лучше вечернее так как всем это будет удобней

Добавлено (25.03.2009, 21:00)
да еще небольшой мануал по установки
1 качяете архив распаковываете
2 устанавливаете хамачи НО регестритуетесь там под игровым ником или еще каким НЕ!!! JIucifersangrl!!!! ато происходит сбой в проге из-за 2-х одинаковых ников
3 после того как в шапке проги появяться цыфры значит прога работает на нижней понели нажимаем среднею кнопку и там ищим функцию воити в сушествующую сеть
4 там вводим логин сети JIucifersangel и пароль 1234567890
5 папку систем засовываем в игру НО!!!!! сохроняем перед этим свою папку если есть место то можно сделать 2 папки с игрой заходим через ярлык и вводим любой логин и пас
ВОТ вроде все написал дерзайте

Автор - Lucifersangel
Дата добавления - 25.03.2009 в 21:00
Danila666Дата: Среда, 25.03.2009, 21:18 | Сообщение # 15
Царь лилипутАФФ

Сообщениечерез какой ярлык? у мну ни хрена не получается

Автор - Danila666
Дата добавления - 25.03.2009 в 21:18
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: